---

---
A+ A A-

Schwäbische Maultaschensuppe

Backofenfrisches Spanferkel mit handgeschabten Spätzle und Salat

Gemischtes Eis mit frischen Früchten

Rahmsüppchen von frischer Brunnenkresse

Rehkeule aus heimischem Revier / rosa gebraten an Rosmarinsauce, Wirsinggemüse,
handgeschabten Spätzle und Preiselbeeren

Mascarponeschaum mit frischen Früchten

Spaghettinisalat mit gebratenem Fisch

Tomatenconsommé mit Basilikumnockerln

In Thymian geschmorter Kalbsbraten mit Ratatouille und Gnocchi

Mascarponeparfait mit Erdbeerragout

• Gemischte Schinkenplatte mit Melone
• Geräucherte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
• Tomaten und Mozzarella in Balsamicodressing
• Salate: Mais-Ananas; Paprika-Zucchini; Karotten; Tomaten; Gurken; Nudel und Blattsalate
• Baguette

• Fränkische Grünkernsuppe

• Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelsalat
• Lachsschaumklößchen mit Champagnersauce und Bandnudeln
• Kleine Rostbraten mit Gemüse vom Markt und Spätzle vom Brett

• Vanilleeis mit heißen Himbeeren
• Mousse au Chocolate mit frischen Früchten
• Nationales Käsebrett

• Gemischte Schinkenplatte mit Melone
• Anti Pasti
• Tomaten mit Mozzarella, Balsamicodressing und Basilikum
• Geräucherte Fischplatte mit Zanderterrine und Sahnemeerrettich
• Salate: Paprika – Zucchini, Gurken, Karotten, Tomaten und Blattsalate
• Baguette

• Schweinelendchen Rahmsauce mit frischen Pilzen, feinem Gemüse und Spätzle vom Brett
• Lachsfilet mit Kartoffelschuppen auf Blattspinat mit Zitronengrasschaum und Basmatireis
• Paprika gefüllt mit Zucchini, frischen Pilzen und Mozzarella an Tomatenschaum und Basilikumspaghetti

• Hausgemachte rote Grütze mit angeschlagener Sahne
• Zitronencreme
• Mövenpick Eiscreme

Hochzeitssuppe (Tellerservice)

Feldsalat mit Speck und Croûtons (Tellerservice)

• Filet von der Dorade mit Safranschaum auf roten Paprika mit Basilikumnudeln
• Rinderbraten an Rahmsauce mit frischen Champignons, handgeschabten Spätzle und Pommes Frites
• Gefüllte Poulardenkeule mit Thymianjus und frischem Gemüse

Joghurtmousse auf Ananassalat und Himbeersorbet (Tellerservice)

Tomatenconsommé mit Gemüserauten und gebratenen Jakobsmuscheln (Tellerservice)

Medium hot „Thai-Salad“ mit gebratenen Poulardenbruststreifen, grüner Mango und Soja-Chili Reduktion (Tellerservice)

• Rumpsteak mit Sauce Bordelaise auf Keniabohnen und Kartoffelgratin
• Saltimbocca vom Zanderfilet mit Limonenschaum auf Ratatouille und hausgemachten Nudeln
• Kalbsrahmbraten mit Pfifferlingen auf feinem Gemüse und Spätzle vom Brett

Süße Gläser (Tellerservice)

Rechtliches

4stern

Anschrift

Hotel-Gasthof-Krone
Dirk Marquardt
Marktplatz 3
97996 Niederstetten
Telefon: +49 (0)7932. 89 90
Telefax: +49 (0)7932. 89 9-60
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

© 2013 | br.concept - Werbeagentur Wallhausen | All Rights reserved.